Penggunaan Baby Chair

Bun mau nanya, misal bayi usia 6 bulan mau MPASI tapi belom bisa duduk tegak itu boleh engga didudukin di baby chair? Apa awal awal digendong dulu yah? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

lgsg pake kursi bun, jangan prnah makan sambil digendong yaaa.. kalau belum bisa duduk tegaj, kasih bantal bun biar dia senderan.

boleh bun, justru bagus buat stimulus duduk. kalau khawatir oleng2 bisa diganjal pakai bantal kursinya

lgsg baby chair bund, repot malah klo tiap makan harus gendong krn jd kebiasaan nanti keterusan

boleh bun, ganjelin bantal aja sisi sisinya sekalian stimulasi duduk

Boleh malah disaranin pake kursi duduk bayi biar disiplin makannya

Boleh bu, kalau aku di ganjel bantal biar ga oleng dan jatuh..

boleh d baby chair bun.

boleh ,jgn digendong ya