Ketika masa hamil dan menyusui apakah bunda menggunakan produk Deodoran?
Voice your Opinion
Ya Pakai
Tidak Pakai

36991 merespon

194 Tanggapan

apakah ada moms juga yang malah bau badan selama hamil? gila sih, bau badan banget, sampai2 harus pakai deo setiap habis mandi. biasanya pakai deo tuh kalau lagi butuh aja, paling seminggu sekali doang. padahal selama hamil saya lebih rajin mandi, pakai lotion, dan body yoghurt. tapi bau badannya minta ampun 🥲

aku dri sblm nikah smpe udh mau punya anak g prnh punya masalah bau badan, jarang keringetan di ketiak.. jdi jaranggggg bgt pke deodorant hmpir ga prnh.. slalu dibilng sama suami baunya mirip bayi 😘

dr perawan g pernh make alhmdulilah aku g bau bbadan bun , temen ku yg td nya ga bau badan semenjak sering pakai deodoran malah jadi bau badan ketek kuning gitu bun ke baju , itu knp yah

Tidk biasa pake karena sy prnh pertma kali pake wktu blum kawin sy coba pake bknnya wngi mlh tmbah bau bdan,, maknya sy tdk pake tp puji Tuhan jd lbih cocok nggk pake😊

keringat berlebih semenjak hamil,gerak dikit sudah keringatan,biasa ga pernah keringatan.jadi perlu pke deodorant wlwpun dirumah.klo ga langsung dibwak mandi

Selalu pake kan mau berinteraksi sama orang banyak nnt klw gak pake gak PD donk.. Ya walaupunn mau makenya maless karena bau (bau wangi) an dikit mualll...

dari gadis sampai sdh mau punya anak 2 sy g pake apa2 di ketiak😄soal nya g ad bau macem2 jg sih yg bikin kita atau pun orang lain jdi risih dn g nyaman

Awal hamil pake batu tawas, cari yang alami dan aman buat janin. Mulai sekitar tm2 kadang pake deo yang biasa dipake sebelum hamil. Hehe.

Keringetan parah. Dan suami selalu suruh pake krn mengeluarkan aroma bau. Klo ga ada aroma bau, ga akan pake karena lebih sehat.

aku tetep pake, tp pas pake tahan napas biar ga nyium wanginya soalnya suka mual wktu pas hamil kalo ada wangi2 yg nyengat