Ketika masa hamil dan menyusui apakah bunda menggunakan produk Deodoran?
Voice your Opinion
Ya Pakai
Tidak Pakai

36991 merespon

194 Tanggapan

pakai tpi jarang2,,soalnya katanya bumil ga blh trllu srg pke yg berbahan kimia atau wangi kyak deodorant sma parfum..

Semenjak hamil udah gak pake, paling pake bedak bayi aja, soalnya katanya mengandung paraben yg gak bagus buat bumil.

awalnya bertahan gak mau pake, tp ternyata pasokan keringat semakin banyak..gak tahan sendiri sama bau ketek 🤭

krn masih hamil muda, masih takut pakai deo sembarangan, mungkin ada info deo yg aman untuk ibu yg sdg hamil muda ?

4y ago

dove juga aman, krna tanpa alkohol dan zat kimia berbahaya

Hamil ini aj nih yg pke deodoran krn mau pke parfum tp ga suka sm bau2x Hamil yg sblmx bahkan ga prnh pke

Aku sih biasa pake. Kalo ga pake jadi ga pede dan ga enak aja.. aman ga ya buat baby nya? Worry juga sih

aku klw pke deodoran iritasi, jd pke lemon di iris diusap di ketiak. ngikutin cara di dr. oz

pake...kasian dedenya...soalnya klo mau tidur suka ngumpet di ketiak dulu...😂😂😂

Selalu pakai sih, karena gak nyaman aja kalau bau badan. Walaupun suami gak masalah..

Jarang pake... Pling klo ad acara atw kumpul"... Skarang gk ke pake kan drumah aja...