Saya pengen tau usia kandung sayah

Pengentauu

67 Tanggapan

ke rs bund , trs daftar ke bagian dokter kandungan , trs di usg , nanti di sana keliatan udh brp minggu , mungkin kalo udh 5 bulan bisa keliatan juga tuh di mesin usg jenis kelamin anak nya apa , alat usg juga bagus bund bisa tau air ketuban bunda , ukuran janin bunda , posisi ari2 nya juga , cobain deh bund biar tau rasanya .

kalo mau tau usia kandungan ya ke dokter... dokterpun gaakan bisa jawab kalo cuma bilang "pengen tau usia kandungan saya" tapi nyodorin foto doang, ini bukan FB atau IG buat bagi2 foto sambil bikin setatus nyleneh yaaa.... gunakan aplikasi dengan smart....

terakhir menstruasi kapan ma? itu hitungan termudah walau hasilnya bisa meleset sedikit. bila ingin pasti konsultasi dengan spOG ya ma 🤗 nanti ada kolaborasi HPL dari tanggal terakhir haid dengan ukuran janin USG. btw selamat atas kehamilannya 💕💕

bun di aplikasi ini juga bisa tau loh ,, tinggal isi HpHt nya hitungan nya gak beda jauh dari dokter sama bidan,, karna semua hitungan usia kandungan baik dokter, bidan, dan aplikasi ini menggunakan hpht yaitu Hari pertama Haid Terakhir..

3y ago

tapi alangkah baik nya bunda langsung periksa supaya ada datanya dan nanti di kasih buku KIA, buku panduan dan buku jadwal perika rutinnya itu penting ya ..

yg momen pada julid. alangkah baiknya kasih komentar yg ga bikin orang yg bertanya down. kalau sekiranya ga mau kasih komentar ya diem aja, jgn bikin orang sakit hati

aku kasih tau jenis klamin aja ya bu klu usia kandungan ke rs aja.. anak ibu kembar cwk dan cwk sekian terima kasihh.. #ygsmartyabupakeaplikasiini

Iki maneh, yak opo seh.. tag siapin kalkulator gmn Bund. Itung sndr. masuk di di TAP kan ada tu penghitung umur, trs bisa ke dokter sm usg jg

mohon maaf bu, aplikasi ini bukan untuk meramal usia kandungan😅 kalau ibu ingin tau brp usia kandungannya mendingan periksa k bidan/dokter

cantik ga menjanim ........ 😋😋 masih terpantau ga ada emak2 yg bilang " apa susahnya sih tinggal jawab / ya ampuun julid banget "

mbak cantik klo pgen tau ya ke bidan atau ke dokter nti dintya kapan terakhir menstruasi biar bidan yg hitung karena beliau di bayar