baru 1 th lahiran sc, terus hamil lagi kira² bisa normal nggk ya bun.

pengennya sih normal, tapi kata bidan sc lagi. ya allah nggk kebayang di sc lagi..

6 Tanggapan

Tergantung Bu, sebelumnya di SC karna riwayat kesehatan Ibu atau kandungan yang darurat? Laluperlu dikonsultasikan dengan dokter kandungan, apalagi jaraknya 1tahun Bun. Sembari baca baca artikel tentang VBAC (Vaginal Birth After C-Section)😊

Terlalu dekat Bun jarak kehamilannya. Setau saya minimal 18-24 bulan deh jaraknya. Itu pun mesti dicek lagi sama dokter kandungan apa memungkinkan untuk vbac.

d liat dr jarak kehamilan terllu dekat biasanyaa gk bisa ambil resiko bun harus sc lagi ..hrus tau juga riwayat sc yaa sblmya karena apa

aku sc lg bun, anak.ku umur 1thn 4bln trus hamil lagi,jdi dharuskan sc lagi karna trllu dkt jrak.nya

resiko, apapun cara lahir nya yg pnting ibu dan bayi sehat dan selamat

yg udh 7th pun pasti bakalan sesar lg ko