Puasa

Pengen tau nih dari bunda² disini siapa yg lagi nyusuin? Karna bentar lagi puasa lebih baik busui itu puasa apa engga, anak saya laki² sering banget nyusu pernah nyoba puasa senin kamis trus asi kaya kurang gt ke anak jadi kaya rewel sma marah² gt karna pas nyusu asi nya dikit/kosong..

Puasa
2 Tanggapan

Atau bunda bisa baca postingannya bunda ini. Beliau puasa lancar full dbf tanpa nyetok ASIP. Ada tips2nya juga, bund

Anak saya 4 bulan, bund. Rencana saya mau nyetok asip buat siang, kalau malem dbf. Semoga tetap lancar puasanya

4y ago

Anak saya juga 4bulan bun, oiyah yah saya ga kepikiran, makasih bunda..