Boleh kah potong rambut saat hamil besar

Pengen tanya bunda apakah boleh potong rambut saat hamil besar.. soalnya rambut nya kusut banget

19 Tanggapan

boleh bun gaada pantangan yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

2y ago

kondisi masih bagus semua bund ? lokasi dmn? btw knp dikasihkan kok gk dijual?

Boleh bun... Ga ada larangan kok. Hanya saja kadang orang tetua kita punya budaya/kebiasaan yg kadang ga di bolehin dengan alasan bla bla. Jadi sebaiknya potong rambut ga usah bilang sana sini.... diam² bae aja. Karena kalau tau mereka, ntar udah di bilang bla bla... dan takutnya takabur, Krn perkataan adalah doa 😊

boleh kog bun, aku aja baru potong rambut di kehamilan tm 1, abis gerah sih🤭, tp yg nyinyir bukan ortu atau mertua sih, lebih ketetangga yg pemikirannya masih kunooooo banget, tp aku sih cuek bebek ya, biarin aja, org yg hamil saya, kog mereka yg naninuneno🤣

Emang siapa sih yg blg ga boleh potong rambut saat hamil?? Kita edukasi bareng2 yuk!! Klo emg ada yg potong rambut trs aanaknya cacat, sudah diperiksakan blm di awalnya? Sebenernya ga ada hubungannya kok antara potong rambut sama kehamilan kita

Boleh bunda karna potong rambut sama kehamilan itu gak ada kaitan nya. tpi ada jga yang bilang gak boleh tpi sebenar nya itu hanya mitos . terserah mau percaya atau tidak nya itu terserah bunda saja

boleh dong bunda, gakan ngaruh sm janin yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

boleh bunda. saya malah disarankan bidan RS karena bumil tm 3 kan gampang kegerahan dan nanti pas lahiran biar ga ribet sama rambut masa masa menyusui apalagi rambut rontok ga karuan hehe

sblm lahiran aku brsih2 potong rambut yg seharusnya d bersihkan sm potong kuku. brsih2 mau lahiran. beberapa jam kemudian kluar lendir Alhamdulillah sdh mau lahiran 🥰

2y ago

lendir wrn pink bun. ngeri aja wkt itu baru liat sesuatu kluar wrnya pink. ku kira lg anemia ato apa krn beda sm darah klo lg haid. wkt itu jg blm ada sakit2 sejak kluar lendir jam 11 mlm sabtu smpe siang jam 11 pun gak skt. takut knp2 jd kami k rs. d cek masih pembukaan 1 itu un masih jauh jd d suruh balik k rmh dulu. kata dokter yg jaga gak apa2 krn itu tanda awal persalinan. skt nya pas hr minggu sore jam 6 sdh d rs d sana br wrn nya brubah kyk kcojlatan sprti awal mau haid

boleh bgt bu, apalagi yg bawah nanti kalo pas lahiran normal. kebayang gak sih nanti mau lahiran rambut kusut udh ngerasain kontraksi atur nafas, diribetin rambut😁

boleh bun... boleh banget kok... klo saya pingin potong tpi gk boleh sama paksu karna dia lebih suka liat saya rambut panjang 😭😭 alhasil gk jadi potong