Boleh kah potong rambut saat hamil besar

Pengen tanya bunda apakah boleh potong rambut saat hamil besar.. soalnya rambut nya kusut banget

19 Tanggapan

boleh banget bun... biar ngurangin gerah, nanti pas lahiran ringkes juga, apalagi pas ngurus baby enakan rambut pendek hehe

boleh .. memang nya kenapa ?? jngn percaya mitos Bun , segala sesuatu serahkan kpda Allah SWT..

boleh bund saya juga bru denger emang ada yg gk ngebolehin ya bund

kan yang dipotong rambut nya bunda,, hamil nya diperut hehehe

potong aja biar fresh

boleh dong bun, 😊

boleeeeh bgtttt.

ga dilarang bun

boleh lahh😁