dimasakin suami..

pengen sesekali dimasakin suami, ya masak masakan apa gtu ya.. tp setelah diinget" oiya waktu itu masak mie aja alat" masak pada turun semua, trs bekas nya ga dicuciin 😂 ga jd lah minta dimasakin, takut malah jd nambah kerjaan 🤣adakah yg seperti itu bun?

33 Tanggapan

dari awal hamil selalu suami yg masak saya cuma arahin aja, semenjak masuk tm3 udh kuat buat masak tp ga diblhin jd cuma liatin aja lah kok malah gregetan karna ga sesuai sama mauku.. alhasil dgn paksa tak ambil alih lg, walaupun kdg suami msh kekeh dia yg ngerjain🤣 minta masakin paksu paling klo mlm aja sama minta nasi goreng karna buatan paksu lebih enak🤣