dimasakin suami..

pengen sesekali dimasakin suami, ya masak masakan apa gtu ya.. tp setelah diinget" oiya waktu itu masak mie aja alat" masak pada turun semua, trs bekas nya ga dicuciin 😂 ga jd lah minta dimasakin, takut malah jd nambah kerjaan 🤣adakah yg seperti itu bun?

33 Tanggapan

Kalo saya suka banget makan masakan suami dan suami juga lebih jago masak ketimbang saya. malah kadang kayak nasi goreng saya lebih lahap suami yang buat ketimbang beli 😂 cuma ya itu, Setiap suami masak resiko tanggung sendiri, dapur berantakan istri yang beresin 🤭 malah kadang kalo suami masak barang² dapur jadi acak-acakan. Tapi saya seneng banget kalo suami masak, walaupun sering berantakan. Saya anggap nya itu bukti suami tetap butuh saya sebagai istri.. 😂