susah gemuk

Pengen rasanya lihat anak sendiri bisa gendut kayak anak orang lain tp gak tau kenapa anak ku susah bgt untk naikin berat badan. Makan aja susah... Ganti sufor malah bnyk yg gak cocok. Gimana yah bu ibu naikin berat badan anak, ank ku bulan kmrn berat ny 7,5 umur 6 bulan

24 Tanggapan

Iya kadang agak sedih kalau harus di banding2 kan sama anak tetangga, tapi kita harus lihat , jika ank aktif gk masalah Bun, apa lagi memang faktor keturunan badan yg mungil.