???

Pengen nangissss banget liat temen udh lahiran, aku blm?? ya allah, bsk HPL lagi?

37 Tanggapan

Lebih nangis liat temen lahiran sedangkan bunda belum isi Atau lebih nangis cuma gegara temen udh lahiran dan bunda uda hamil tinggal nunggu hpl aja Bersyukur aja kenapa sih bun Baby lahir ada waktunya Tau ga status bunda kaya gitu tuh nyinggung bunda lain yg belum dikasih baby, atau bahkan yang baru aja keguguran Hari ini aku baca yg keguguran 3..yg sedih belum dikasih kepercayaan banyak Semoga bunda dalam lindungan Allah

5y ago

Kalo ga bisa kasih support mending gak usah komen bu..

Sabar bun, saya jg gtu ngeliat sodara artis2 yg brgan hamil malah duluan saya kayany kok saya gak lahir2an wkwk tp enjoy aja bun jgn pikiran yg penting hrs sering dicek klw hamil sdh hplnya karna takut pengapuran plasenta dan itu wajar ketika kehamilan masuk 40w..sehat2 ya bunda ttp enjoy dan jgm byk pikiran🙏

Saya jg agak khawatir bun hpl 12 nov tp blm ngerasain apa2, tp yg hplnya lebih dari saya disini udh pada ngelahirin. Tp positif thinking ajaa bun, dedenya tau kok kapan dia harus lahir. Semangat yaa bun🤗

5y ago

Sama bunn

Sabar bunda. Hpl kan hari perkiraan lahir. Bukan hari pas lahir. Saya dulu jg gt. Eh.. ketuban keruh. Bunda tenang saja bund. Jangan stress .

sabar bun..kalo emang belum waktunya masak mau d.keluarin..kaya masak nasi lah kalo belum mateng masak mau diangkat,, kan ngga enak dimakan

Sama kaya saya pas deket sm hpl. Udah dirumah ajh gak boleh bolak balik pergi.. Tpi gak keburu kontraksi. Endingnya harus dipacu di usia 41w 1d

5y ago

Tapi lancar bun di induksi? Saya juga di saranin induksi bun

😑😑😑 itu ibarat liat temennya nikah duluan trus ga trima, kan aneh, tiap orang lho punya takdir masing masing termasuk usia kehamilan

5y ago

nanti liat org mati, mau ikut mati juga

Semangat bun.. banyakin jalan, gerak, sholat sujud, dan banyak in berdoa bun.. ajak dd nya ngobrol suruh cepet2 kluar..

Jangan terlalu banyak pikiran bun. Nanti bayinya malah stres di dalem perut. Kasian ke bundanya juga

Sabarr bun, smbil nunggu hplnya bunda smbil bca surah maryam.. Hati tenang & insyaallah dipermudah