Pengen cepet lahiran

Liat temen temen yg udh pada lahiran jd iri pengen si dede cepet lahiiiir, pdhl udh 38w tp masih betah bgt belum ada tanda apa apa,padahal udh makan kurma,hb sama suami,jalan pagi sore,senam hamil,jongkok",afirmasi positif ke debaynya? tp emang kehendak Allah belum lahir" sekarang... Apa ada yg udh lahir sebelum hpl? Trus apa ada gejala"nya pas mau lahiran atau tiba" langsung kontraksi 511?

2 Tanggapan

Yang sabar bunda.. HPL kan Hari PERKIRAAN lahir bukan hari PASTI lahir. Hhe. Banyak berdoa juga semoga bayi bisa lahir sesuai waktunya dan dimudahkan Allah. Tanda awal proses persalinan biasanya keluarnya lendir darah kemudian darah disertai kontraksi bun. Bersiap saja dan istiqomah induksi alaminya.

HPL kan hanya perkiraan, kakak ku melahirkan normal saat 36 week, tetanggaku melahirkan normal saat 41 week.