pengen nangis tapi ga sedih

pengen nangis tp ga sedih

2 Tanggapan

Lagi hamil kan bu? Klo lagi hamil wajar bu, saya juga seperti itu waktu hamil, sampai suami bingung wkwk krn saya tiba2 lagi tiduran main HP eh nangis, tp dibawa nangis aja biar plong

1y ago

mungkin butuh piknik bu, tanpa disadari masa peralihan menjadi seorang ibu itu sebenernya berat, cuma kadang seorang ibu denial krn lebih mementingkan anak. ibu juga manusia, ibu yg bahagia juga akan menghasilkan anak yg bahagia. semangat ya bu, peluk jauh🤗

heeehe biasa bund apalagi baru hamil ... suasana hati kadang berubah2 ...

1y ago

ga bun alhamdulillah anak sdh 13 bulan, jgn hamil dlu lah