Pengen nangis

Pengen nangis tapi takut stres bayi di dalam perut😭 kepalaku rasanya pusing banget kaya pengen tak copot aja🤯 hidup kok kaya gini banget sih... astagfiruwllah

30 Tanggapan

Aku 4 hr lalu jg nangis malem krna mikirin sesuatu, trs aku nangis dan dedenya lgsg kyk nendang" gtu, trs hari besoknya dd ga sekatif kemarin kmrin" nendang cm sekali doang dn sbntr, bysanya dd nendagnya lama dn berkalu kali, itu ga sama sekali, sy ngrsa brsalah, trs sorenya sy tenangin fikiran saya, alhamdulillah dd nya aktif lagi..

Jangan di tahan bund, klw mau nangis nangis aja biar plong.. Nnt klw di tahan malah jadi stress dan tertekan bund,lbh kasihan bayinya klw bunda stres dan tertekan... Saya juga gitu bund,semenjak hamil gampang nangis,di bilangin atau dilarang dikit lngsng nangis kya anak kecil ...sini bund, peluk dari jauh yaaa...

Nangis aja bun...aku kalo lagi ada masalah atau ada yg dipikirin biar plong pasti sllu nangis...bahkan di dekat suamiku..dan suamiku bilang nangis aja dulu ya sampai semuanya udah benar2 plong di dada kamu...nanti kalo dah berenti ngak boleh nangis lagi... Jadi jngan ditahan2 bun

Iya yah lg hamil ada aja godaannya. Sm ak pun bun pngen nangis skenceng knceng nya, tp istigfar lg. Rasanya kpl ky mau mledak nhan marah, sdih, kcewa, skit hati. Cmn mau gmn lg udh jln dri allah. Hrs kuat bun!

Kalo pen nangis, nangis ajah bun jan ditahan malah bikin gakaruan Masalah finansial yah? Maklumlah bun lagi ada wabah Sholat bun, curhat sama Allah sambil nangis" pasti lega

Aku hamil malah nangis mulu hampir tiap malem nangis terus gampang baper Ehh udh lahiran malah tambah gampang baper g bisa dibilangin dikit langsung nangis😔

Saya malah waktu hamil sering nangis entah itu apa sebabnya rasanya sedih trs nangis sampe suami tanya kenpa nangis apa saya ada salah gitu suami sy😁

Sabar bun.. Memang kalo hamil banyak banget cobaannya.. Jalani dan ikhlaskan bun.. Percaya akan ada hal indah yg menanti bunda...

Nangis aja Bun biar berkurang stres nya.. aku aja lagi pas hamil nangis Mulu, kalo aku entah nangisin apa.. rasanya PGN nangis aja.

Mending curhat sama org yg bunda percaya biar ga terlalu membebani pikiran bunda juga, jgn di simpen sendiri bund