hpl 17 juni

pengen nangis rsany Bun udah lewat hpl tp blm jg ada tanda2 mau lahiran😔 ,ada yang sama ka bun?

30 Tanggapan

namanya juga perkiraan bun, bisa maju bisa mundur. dipancing2 aja dulu yang penting ketuban sama plasenta masih bagus.

saya hpl 23 tapi kata bidan sya bisa maju dua minggu tapi blm lahir juga.. smoga secepat ya ya bunda"🙏

HPL sama bun , aku juga belum . cuma konpal2 doang semoga cepet dpt gelombang cintanya ya bunda 🤲

Sama bund...Aku juga hpl 17 juni..tapi belum ada tanda2 mau melahirkan🥺Jadi wory nih bund🥺

aku juga 17 juni bun ini sudah kontraksi 3hari tpi belum intens udah keluar lendir darah juga

hpl 16juni blm jg lahir2... pikiran udh ga tenang🥺

1y ago

sy malah belum keluar lendir darah.. semangat ya buat kita mudah2an segera lounching baby² kita.. Aamiin

Sama bun , kalo aku hari ini hpl nya:( tapi kata2nya kalo cowok anak pertama emang lama yah?😌

1y ago

beda2 si bun , tetanggaku ank prtma sm kedua mlah maju sebulan , sya jg ini ank kedua insyaallah cwo bun .tp smga kta sgera dpt gelombang cinta dr sidede bun

aku hpl 12 juni blm lahir bund, disuruh nunggu 2minggu lg, sampe uk 42w

1y ago

iya bund @annas tp dengan seminggu sekali kontrol, kan hamil maksimal sampe uk 42. soalnya semuanya masih bagus dan normal

sama bun.. aku hpl 17 juni tapi sampai sekarang belum ada tanda2 mau lahiran🥺

1y ago

udah periksa belum bun ,sy rencana bsok bru mau priksa bun

hpl 20 Juni ketar ketir jga Bun 2 hari lagi blm ada tanda2 melahirkan

1y ago

Alhamdulillah selamat y Bun,,aku sampe skrng masih anteng Bun doain semoga aku CPT nyusul 🙏🤗