hpl 17 juni

pengen nangis rsany Bun udah lewat hpl tp blm jg ada tanda2 mau lahiran😔 ,ada yang sama ka bun?

30 Tanggapan

bunda jangan panik.kuncinya tetep pikiran tenang,jika semua hasil USG masih ok.dan mantep normal biasanya dikasih waktu mundur seminggu.dulu AQ gitu lewat hpl di suruh rujuk.tpi hasil USG smua ok AQ mantep normal kutunggu saja sampai waktunya.alhmdullh hpl lebih 5hari

1y ago

coba cek lgi Bun USG.smga ttp sehat2 semua.meski kalo trpksa hrs tindak SC dmi kbaikn utun.bismllh aja

aku juga bun. hpl mnrut dokter dan bidan tgl 13 juni kmren.. dan smpai skrang blum ada gelombang cinta debay ... tp klau mnrut hpht tgl 19 hpl nya bun.. semoga sehat2 selalu bunda2 ... smoga kita segera merasakan gelombang cinta dri debay .. aamiin🤲🏻

1y ago

rabu kmren sudah bun.. di usg lg.. Alhamdulillah semuanya baik2 saja, dri air ketuban msih bnyak, debaynya sehat ... kata dokter tinggal tunggu sakitnya aja lgi ni... lihat perkembangan nya satu minggu ini kta dokter . klau blum lhir juga, periksa lgi nnti ...

saya hpl 16 juni bun smlm cek dokter bbj 3500g saya takut kegedean klo nunggu lama ketuban plasenta semua bagus trs klo senin blom lahir selasa mau rujuk buat induksi bun soalnya kk dlo jg telat hpl ga ada kontraksi trs induksi jg bun

1y ago

aamiin bun nano nano rasanya ya bunnnnn

sama bun,aq hpl tgl 17 juni dan gak ada tanda2 sm sekali,sedih amat😢😢 disuruh dokter kontrol 3 hari ke depan klo masih belum jg lahir… doain ya bunda2 semua agar aq cepat2 lahiran dengan sehat,selamat dan normal🤲🏻

tetap tenang bun...aku malah hpl 23juni tp udh dua hr ini keluar flek darah sm lendir.tp blm bukaan juga..mungkin detun punya waktu yg terbaik utk lahir..semangat ya bunda..kita saling mendoakan🤲🙏

saya HPL 19juni msh anteng bae ni bocah segala cara udh dilakukan jd sampe2 udh kecewa, malahan ini buat jln lahir udh dri usia kandungan 6bulanan eh msh aja mau ktemu HPL blm keluar jg 😂

1y ago

terlalu nyamn didlm kyanu bun🤭

saya juga hpl 17 Juni cuma konpal2 doang berasa di PHP terus.. besok mungkin baru bisa periksa lagi soalnya worry juga blm keluar2 pdhl banyak bgt hpl Juni udh pada launching duluan

sabar ya bun, semoga si dede cepet" kasih gelombang cinta. aku juga udah kelewat hpl 3 hari tapi Alhamdulillah hari ini udah pembukaan 1

1y ago

Aamiin mksh bun , semoga segera dpt pembukaan lengkap ya bun , ibu dan debayny jg sehat selamat aamiin ..smngt bun

17 juni jg gaada kontraksi pdhl senin udh keluar lendir darah, besok sm spog ku dirujuk sc krna ak gmau diinduksi

1y ago

iya anak pertama bunn

sama bun hpl dri dr tgl 17 klo dri bidan tgl 19 kalo menurut hptp tgl 20 lahiran 🥲

1y ago

ia pdhl sdh gerah bwa perut gede . apalgi klo malam kaki srg kram dde jga mlah makin aktf