Pengen nama bayi Islam perempuan atau laki2

8 Tanggapan

lebih dianjurkan untuk laki-laki Abdurrahman atau Abdullah. karena nama yang paling dicintai Allah. dianjurkan juga memberi nama dengan nama2 sahabat nabi. kalo untuk perempuan dianjurkan dengan nama istri-istri nabi atau anak perempuan nabi. atau bisa juga mencari pilihan lain di aplikasi ini atau di google. tergantung bunda cocoknya dan maunya memberi nama apa. diskusikan dengan pasangan.

ya cari sendiri lah bu. google, sma di aplikasi ini juga ada, facebook, instagram. hadeeeehhhh bikin nya sma suaminya ya cari berdua.

diskusikan sama suami mu Bun.. yg berhak kasih nama anak terutama ayah nya si anak

bisa cek di fitur nama bayi di aplikasi ini bu, yuk dimanfaatkan

ada fitur nama bayi diaplikasi ini bun. cari aja banyak ko

laki-laki : muslim perempuan : muslimah

DI GOOGLE, IG, APP INI JG ADA BANYAK KO.

2y ago

TINGGAL CARI DAN DISKUSIKAN BARENG DENGAN PASANGAN

sholeh sholehah 😂😂😂