nama bayi

Bunda2 minta saran nama2 bayi laki2 dan perempuan islam donk...soalnya bingung klo cari di google?

13 Tanggapan

Dalam islam sebaik2 nama adalah Abdullah lalu abdurrahman Kalau perempuan pakai saja nama2 sahabat Nabi atau wanita sholihah yg lain Zainab, maryam, aisyah, asiah, fatimah, Khadijah, asma', mariyah al qibtiyah, sumayyah

dan akupun bingung... buat aku semua bahasa Allah yg buat, jdi semua nama2 yg baik itu islami tapu kalo maksudnya pake bhs arab.. apa ya? coba cek di aplikasi ini..

Farrel adrian athala rizki anak sya yg pertama Ghaza islami maulana firdaus anak sya yg ke dua. ☺☺☺

5y ago

Masama bund.

pake nama2 nabi dan rasul, atau orang2 terdahulu yg Solih dan Sholihah. banyak tuh.

diaplikasi ini ada bun tinggal pilih dr nama islam smpe modern ada semua

Nama nama bayi, yuk subcribe bun.🙏🏻 https://youtu.be/lO8-1ftQDjA

Kalau anak saya, saya beri nama yg artinya cerdas sehat selamat

1. nur aisyah humairah 2. izzatunnisa 3. muhammad izzaturrahman

3y ago

posttt lama

Lihat di Ig, screenshoot. omongi berdua sama suami.

almeyrha zulaikha ( mira ) malika mulki ( uki )