drama emak emak

gk enak banget jd org gendut. udah mah gampang capek, pake baju agak ketat gk pd perut berlipat ohhh tuhannn,klo tidur jdi ngorok. huffttt untung mahh suami gw nerima apadanya ( pd amat ) wkkwk abis melahirkan badan udh gk kruan masih gadis kiloan enak beud dahh 52 kg eh dah nikah naik lah kiloan jd 60 trus hamil naik ampe 15 kg jd kiloan 75 kg,udahh lahiran trun lah jadi 65 kg seneng banget kan target turunin berat badan tinggal 15 kg lg ke angka 50 kg, eeeeh malah gk sesuai prediksi sekarang udh naik lagi 73 kg ooohhh ya tuhannn gimana iniii?? cita2 pengen kurus kalo hoby makan sblm tidur hahaha begimana ini

2 Tanggapan

Hahaha nikmatiinn . Sama lah kayak sya. Naik drastis hbs lahiran dan suami maklumin krna makan mulu bawaan laperrr mulu buat ngasihi bayik hwhe

Nikmati aja bun