TESTPACKKKKKKKK

Pengen gak TP sampai kapan pun. Hasil selalu garis 1. Kecewa sekaliiiiiiiiiiiiiiiiii Penantian 2 tahun 3 bulan 😭

16 Tanggapan

sabar bun kalau kata aku meskipun telat mending jangan ditest dulu aku juga tiap telat kesenengan eh hasilnya malah negatif akhirnya bosen talut kecewa jadinya nunggu sebulanan alias bulan depannya kalau ga haid baru deh di testpack alhamdulilah + . banyakin ikhtiar kata orang kalau mau punya anak jangan dipengen2in bgt bun soalnya ya gitu ada aja ujiannya , sejadinya sedikasihnya asal tetep berusaha dan jangan banyak pikiran

bun masih bnyak yg lebih lama dri bund ada yg 9th bun ada jg yg 70 th baru di kasih sabar aja bun, aku tau bgt sih gmna gak sabarny penantian bun, tp jgn stress dan nikmatin aja bun masa* berdua sama suami, jgn lupa berdoa dn klo bisa promil bun, smg cpt di kasih yah bun aamiin..

Sabar bund saya juga penantian 2,4 bulan pd akhire saya hamil juga Alhamdulillah.. bnyk sedekah bund sm anak kecil, bnyk wirid habis sholat baca surat maryam, istigfar 100x setiap sholat

ikhtiar pakai prenagen susu merencanakan hamil bun,ever e,folavit,trus download aplikasi kalender saya untuk tau jadwal masa subur,semoga membantu💚

udah periksa suami istri belum bun? klo bunda dan suami normal, sabar aja bun banyakin ikhtiar dan jg doa.. sy 3 tahun lebih jg baru hamil

sabar bund,semua pasti indah pada Waktunya😇 yg penting berusaha dan tetap berdoa percaya mujijat itu pasti terjadi🙏🏻🙏🏻

periksa ke dokter bund. gmn suami dan bunda? semangat ya bunda, semua akan diberikan pd wkt yg tepat😘

sabar ya bund,yakinn dan jangan putus asa terus berdoa, aku nikah 6 taun baru di kasih garis 2 sekarang

sabar ya bun, aku baru dikasih amanah ditahun ke 4 pernikahan setelah 1x keguguran

sabar bun... akan ada waktu yg tepat jd garis 2. penantian 9thn smp dua garis