Pngen curhat

Pengen curhat krna ga tau lg mau curhat ke siapa .. Anak sya br 4 hari yg lalu lahir, sc .. Anak sya memang cucu pertama.. mertua sya memang baik skli beliau merawat sya dr awal sya d rmh sakit smpai skrng .. Tp knp ya justru sya ga bs pegang anak sya krna smua nya mertua sya yg pegang bahkan ganti popok pun sya tdk di ijin kan, saat anak sya ngamuk nangis" mau sya gendong mau sya tenangkan tp malah gaboleh, sya jd merasa anak sya tp knpa ga bs sya pegang bgt 😭 tdr pun di bawa sma mertua sya smpe di pegangin aja smbil mertua sya tdr , smpe ngorok di dpn muka anak sya yg msh bayi, sya cm d suru bikin susu doang 😒 dr prtma anak sya lahir smpai skrng blm prnh d kasih gendong 😭 jujur ini ceritanya smbil nangis ..

Pngen curhat
71 Tanggapan

haduh klo ngomongin mertua emg ga ada abis nya ya.aku juga sama bun alhamdulilah dapet mertua baik bgt saking baik nya stiap saya main ke rmh nya ank saya full di gendong dia trus aku ibu nya kebagian gendong cuma buat nyusuin doang abis itu di ambil lgi di gendong lgi.di gendong dari dia bru tdr smpe bangun lgi.ga di taro" di kasur.berasa kya jdi penyumbang asi doang klo di sana ga bisa bebas ngurus ank sndri.kadang di hati kaya merasa ko kaya rada di jauhin ya sama ank sendri.mau gimana pun kan ank kudu deket sma ibu yg ngelahirin nya klo kya gini trus gmna ank mau dkt sma ortu nya.suka ngerasa sedih sndri klo udh main krmh mertua tuh karna ga bsa setiap saat ngendong pada hal kn kita seorang ibu meski sudah pasti cape gendong" bayi tpi rasa cape nya terkalahkan dgn rasa bahagia bisa trus brsma ank.sbnr nya klo bkn krna berbakti,nurut sama suami mls bgt ksna nya,karna rasa tidak ingin jauh" dari ank