Baby 3bulan bapil

Pengen berbagi cerita dong Bun ..baru aja babyku sembuh dari bapil ehh sekarang bapil lagi 😭solusinya dong Bun agar cepet sembuh dan ga kena bapil lagi 🙏🙏anak pertama soalnya belum ada pengalaman

2 Tanggapan

Pengalaman q waktu anak bapil tiap pagi aku jemur punggunya ampe meler kalau dah meler disedot oyaa sambil tengkurepin diuap air panas kasih minyak telon atau kayu putih biar baby nya hirup kalau meler sedot lagi terus biar ampuh melernya aku semprot idungnya pake nassal spray alias air laut murni pake nerk respimer baby bisa beli di toped atau shopee atau merchant lain terus leher punggung dada q olesin cessa cough and flu boboknya gak pake ac dulu tp pake humidifer kasih eo peppermint kl gada minyak kayu putih Alhamdulillah 3 hari sembuh tanpa obat

kalo dijemur sih ga memungkinkan Bun karna cuaca lagi mendung bangt tiap hari .nanti aku cobain deh Bun tips dari bunda ,makasih banyak yaaa semoga sehat selalu dan baby ku pun cepat sehat 🤲🏻