Bumil baperan hehe 🥹🙏

Pengen beli kulkas untuk nampung asi karna kulkas dirumah mertua sudah penuh dan kulkas nya kecil, sama mesin cuci karna mesin cuci dirumah mertua sudah bocor kalau mau nyuci harus di sumpal kain dulu Kata mertua mending kalau ada uang buat renovasi rumah dulu, huaaaa beli kulkas dan mesin cuci cuman 10jt mungkin Kalau mau renov rumah minimal kan 100jt 😭 Mungkin maksudnya nabung dulu kali yaaa… Blender dirumah mau kupakek udah rusak, kata mertua ini dulu yg beliin mantan pacar nya suami Bapak mertua jg bilang kalau makan suka disuapin sama sang mantan pacar suami Mau pakek itu dia cerita jg ttg mantan pacar nya suami 🥹 Nganterin berobat, masak dirumah oas lebaran idul adha 🥹 Ditambah aku jg kepikiran pas beres beres kamar suami masih simpen foto sama mantan nya pas wisuda, dan ada jg yg selfie berdua di bingkai jam gitu 🥹🥹🥹 Seitimewa itu yaa mantan nya di mata suami dan mertua ku

12 Tanggapan

susah ya .. malah mertuanya yg ribet. klo ngontrak ada dananya ga bun ? minimal km besti an sama suami. mksdnya tuh kompak. jd klo pengin beli apa2 ngmong ke paksu aja, dan ceritain alesan km pengin belinya knpa. klo suami dukung nnti tinggal bilang mertua "bu maaf kyknya aku bakal beli kulkas buat kegunaan nanti simpan Asip aku. jd kulkas yg itu biar buat tempat sayur dll. gpp ya biar nanti biaya listrik aku aja yg bayar " . trus klo mertua ada singgung soal mantan suami kali2 timpaling aja pake candaan "wah kayaknya mba itu baik bgt ya sama bapak ibu. sampe2 dibeliin ini itu. maaf bgt ya , klo smpe saat ini aku blm bisa beliin kalian sesuatu yg mahal dan berharga. ttep mohon doa yg terbaik buat aku dan suami ya.. biar rumah tangga kami langgeng dunia akhirat. smoga kalin jg sehat dan panjang umur biar bisa ngeliat kami sukses nantinya" :D

ga baper ko ka wajarlah.aku mertua cowo aja gmn gtu.awalnya ga pa² trnyata ada hal² yg ga cocok.uda maksa ngontrsk sndri trnyata mash di intilin.pdahal anknya 2 tp kyk cuma suamiku doank.q lg hamil gni dia drmh pdahal lg sesek kalo pake BH.mau keluar kmr aja kudu tutup handuk ato pake BH dlu pdahal kencingnya sering🥲jd agak ribet,trs drmh jd kyk ada tamu yg biasa bngun subuh tdr lg jd bngun pagi siap²in makan dll.kdang jg mndah²in brng yg q g suka klo rmhku d gtuin.jd q tau rasanya..kalo bisa si pisah mnimal ada rasa tenang g ktmu tiap hr.

ya kurang kerjaan bgt itu mertua nyebut2 mantannya suami, biar apa sih trus itu maksudnya renov ngerenov rumah mertua? pake uang ibu+suami? tiati aja ntar berpotensi ribet dan ribut kalo suatu hari mertua udah gk ada dan biaya renov itu menjadi masalah dlm pembagian waris, krna udah sering bgt denger yg spt itu 😅

kalau aku ngomongnya ke suami bun, jadi suami yg bilang ke ortunya dan bertindak. misal mau beli² yg beli itu suami bun. jadi kalau mertua gak setuju langsung yg jawab suami. meski dah nikah sama anaknya masih belum bisa langsung nganggap kita anaknya juga

ini ceritanya serumah sama mertua bun? km punya hak untuk buang foto" mantannya suami kalo merasa terganggu bun, dan untuk omongan mertua yg menyinggung km jg boleh sesekali lawan jangan diem terus bun makin ditindas ntar

Biasa bun mertua mah gtu gk seneng liat kita beli2 perabotan, tp untung suami org nya gk nurut dia beli2 aja tuh kulkas sama mesin cuci abis itu kami ngontrak hidup nyaman tenang bun

wkwk ga waras juga mertua nya 🤣 ga bisa move on apa gimana bun. jangan diem aja bun, minimal sesekali semprot ato ngingetin gpp, km punya hak kok

kalo aku udah pindah bund. sekali nyebut mantan suami dah minggt aku. amit2

tinggal ngontrak. mertua Kya gitu jgn ditemenin

beli Bun minta sama suami bilang aja butuh