Udah masuk 36week niii… boleh ga si minum soda?

Pengen bangeeeeet😭😭😭😭😭😭😭

5 Tanggapan

Boleh aja. Dokter nyuruh minum soda dr trimester 1. Utk kurangin gas lambung. Tp gk berlebihan ya.. sehari cm 0,5 kaleng paling. Kalau skrg udah trimester 3, agak bykan Krn jadi lbh suka n biasa minum soda. Tp tetep jarang sih. Seminggu 1-2 kaleng, dan biasanya satu kaleng abisnya 2 hari

kyaknya sih di buku soda,jamu, alkohol itu dilarang deh bund. kalo aq wktu kepengen banget minum soda, aq akalin aja ganti sama CDR pakai air dingin. kalo Cdr kan emang kalsium yg d butuhkan bumil, jdi aman

2y ago

kalo sdh trimester 3 gini boleh ya... soalnya aku sering sakit gigi bund .. kurang kalsium nya

sy dari waktu tm1 suka minumin soda 😅 enak malah bisa sendawa jd ga kembung dan enek, ga berlebihan aja minumnya. kdg sekaleng berdua aja sm suami, itu jg ga seminggu sekali.

boleh bun kalo dikit doang. berdua aja sm paksu, atau minum brp teguk doang terus paksu yg abisin

boleh asal ga sering yah