Anak sudah makan

Pengen anak jadi nafsu makan gimana yah bunn#seriusnanya #bantusharing ANak ku susah makan bund

Anak sudah makan
9 Tanggapan

Selamat pagi, Bun. Si Kecil usia berapa? Sejak kapan Si Kecil menolak makan? Bagaimana kondisi kesehatannya? Apakah sudah cek rongga mulutnya, mungkin ada erupsi gigi? Makan adalah petualangan tersendiri. Ciptakan pengalaman makan yang menyenangkan. Kenalkan rasa lapar, kenyang, dan kebutuhan makan. Ciptakan suasana makan yang ceria dan seru. Gunakan alat makan yang lucu dan menarik. Jangan paksa anak untuk makan, berempati lah pada anak. Jangan bilang anak tidak suka jika belum mencoba setidaknya 10x. Terapkan feeding rules. Semangat, Bun. Semoga Si Kecil semangat makan lagi.

sama aj .. intinya klo dia susah makan atur jadwal pagi2 sarapan siangnya nyemil buah atau biskuit .. sorenya makan sayur aku gtu alhamdulillah jadi mau makan

Ikhtiar minum madu penambah nafsu makan bun, tdk ada salahnya mencoba, semoga Allah beri kemudahan utk bunda dan dedenya giat makan lagi.. aamiin yra

Coba pijat bun. Atau boleh cari di yt atau tt banyak tuh pijat supaya nafsu makan meningkat. Karna aku sendiri udah coba

anak ku 2 taun kl susah makan dah coba ini itu g mau ku ksh mie ayam tanpa micin.dr pd ga makan🤭

berikan makanan sesuai kesenangan anak yang anak doyan dan mau memakannya

klo dlu anak aku di cekokin bun trs Alhamdulillah makan jd mau..

kalo udah gede, udah bisa ditanyain maunya makan apa bunn

pake obat cacing aja bun