jeritan hati wanita

pengen nangis saat suami beda mood secara tiba" buat cepet berantem .. iya she keluarga suami sangat mndambakan keturunan ... nmun apa daya qu .. semua sudah aku coba .. minum ini.itu ..gg gini.gg gt.. kesana.kesitu.. aku sudah coba .. sudah aku lakukan .. namun sesekali ada kata" yg membuat dunia runtuh seketika .. tolong .. aku hanya ingin suport .doa bukan cibiran .. KAMU GG BISA HAMIL C. KAMU GG BISA PNYA ANAK CHE.. . iya .. aku blm bisa hamil .. aku belum bisa memberi keturunan buat kalian .aku emang cacat dari segi itu. dari pd kalian berucap demikin .. knp aku gg kalian bunuh z sekalian .. kalian dgn qu baik namun d blkg ... aku mohon buat kalian yg suka mecibir wanita yg belum pnya keturunan ..stop buat bicara seperti itu kami sudah mlkukan semua .n kami hanya mampu pasrah hasinya kpd sang pemberi hidup .. coba kalian berfikir sejenak ..jika posisi kami anda alami .. :'(

171 Tanggapan

bunda.. coba ikhtiar pake QS. Maryam ayat 1-11 insyaallah segera di berikan bunda. di baca sehabis sholat fardlu dan sunnah. dan perbanyak sholat malam. dan semuanya serahkan sama yang diatas bund.. insyallah seger di ijabah. coba ikuti postingan Ig @bawonosuryo bund siapa tau menginspirasi. saya juga waktu itu gitu. nyoba baca QS. Maryam 1-11 alhamdulillah bunda di ijabah 🙏

sabar bun,ikhlas dgn kehendak Allah.tdk ada yg tidak mungkin,mudah buat DIA.yg penting,kita percaya.banyakin sholat hajat&sedekah bun,katanya itu salah satu pelancar rejeki apapun.tapi bunda jangan sedih&putus asa.kesayangan Rasulullah,siti aisyah pun juga tdk berketurunan.tp dia wanita mulia tanpa harus mjd seorang ibu yg melahirkan seorang anak.tetap kuat bunda

Eh gk sllu lho yg bmslh di cwek.. Tetangga saya udh 3th nikah blm punya anak. Promil dicek cwek & cwok tnyta kendala disper*a cwok encer & tdk sehat, jdi proses pmbuahan gk tjdi udh mati dluan.. Coba deh promil ke ddokter cek cwok&cweknya biar tau kendalanya (dr segi medis kn lbh mudah diatasi) drpd mnum" yg blm psti kndungnnya.. Khmln k3 ini saya jg hsil promil

Coba di cek ke dokter bun 22nya, ikhtiar makan sayur&buah, kurma, dll.. Selalu berdoa juga Temen saya bahkan ada yg divonis kemungkinan hamilnya sgt kecil krna ada kelainan di rahimnya, tapi alhamdhulillah skrg dia udh hamil anak ke2, kembar pula pdhal mereka gaada keturunan kembar Kalo sudah waktunya, apapun bisa terjadi Semangat ya bun, jangan putus berdoanya

Sudah coba periksa bun ? Suami maupun istri perlu dicek, saya juga punya teman yang lama tidak punya keturunan, akhirnya dia terdiagnosa PCOS, dan dokter menyarankan untuk diet dan operasi bagian indung telur karena pengaruh hormon sehingga sel telurnya kecil”, dan suaminya pun terlihat bahwa sel spermanya jalannya lambat banget sehingga cepat mati ditengah jalan

6y ago

mkc y bun saranny ... mohon doany jg

Sabar ya Bundaa :" Semoga suami dan orang orang yang perkataannya nyakitin cepet sadar. Ngobrol juga sama pak suami, minta pengertiannya kalau sesungguhnya bunda juga butuh support. Cek juga Bund bunda dan suaminya ke dokter dan minta saran promil. Tetap semangat bund... jangan menyalahkan diri sendiri ya. Bunda kuat dan pasti bisa ngelewatin semua ini. 💙

6y ago

iya bunda ... mkc ya bun ya bun support nya .. tinggal suami yg blm cek bun ..

kuat dan sabar ya bunda, jangan berhenti berdo'a klo Allah sdh bekehendak gak ada yg ga mungkin dan semoga Allah segera menitipkan amanah untuk bunda dan suami. oh iya suami bunda udh diajak untuk periksa cek lab? klo blum yuk diajak suaminya biar ikhtiarnya bkn cuma bunda aja, semoga sehat selalu yaaa baik suami maupun istri aamiin Allahumma aamiin

6y ago

amin ... doain suami mw y bun ... n semoga cpt dpt momongn akuny

Sabar bunn menurut info yang pernah aku dengar.. Sabarnya pasangan yang blum juga dikaruniai buah hati.. Adalah ujian untuk disurga bun., masya allah.. Lbih pasrah lagi bun didunia ini apa yang akan kita kejar.. Sedangkan bunda adalah salah satu orang yg insyaallah salah satu penghuni surga dengan cara sabar bunn.. Semogga yang terbaik

saya jg kenyang bgt sama kata2 "perempuan nggak subur".. kadang suka sebel dlm batin waktu suami cerita kalo tmn2nya pada sok2an pamer "aku dulu makan ini og, aku dulu makan itu og, maka nya langsung hamil". sombong kali. emangnya anak itu adonan yg kalian buat sendiri. kenapa mentang2 gampang hamil, lalu sekate kate kalo ngomong

Siapapun kamu:) Aku ngerti dan sangat paham apa yg kamu rasakan saat ini. Doaku 1 semoga Tuhan menguatkan hatimu, dan semoga Tuhan segera menjawab setiap keinginanmu:) Kamu percaya bahwa Tuhan maha adil? Aku doakan semoga segala keadilan Tuhan segera menyertaimu aamiin:)