alat tulis

Pengen kasih bayi 1 tahun crayon buat corat coret, kira kira aman ga ya ??? Crayon yg aman kira kira seperti apa ya? Trimakasih bunda

12 Tanggapan

kadang crayon kalo kita gak bener2 awasin biasanya dimakan karna mungkin liat warnanya enak mungkin ya pikir dede.. yg pensil warna aja bund tp harus awasi terus jg

Takutnya sih sm dia dijilat/dimakan bun ...kl pun dikasih harus penuh pengawasan..kl krayon kan bs nempel di tangan jd kl udh selesai sebaiknya langsung cuci tangan

harus dalam pengawasan Bun kayak anak saya lengah sedikit aja masuk mulut habis deh mulut nya warna warni

Asal diawasin orang tua bun. Ponakan 1 th udah corat coret pake pulpen spidol sih. Bln kenal crayon hehe

Klo yg ada zat pewarna takutan dia icipin bund dripada oret2in ke tembok

Crayon yg ujungnya berwarna ja mbk yg pensil kayu merk faber caastle

Jgn crayon bun.. mnding pensil warna.. klo gak yg papan magnet itu

Boleh tapi tetap dalam pengawasan bunda ya...

harus diawasin Bun takutnya dimasukin mulut

Krayon yg bentuknya spidol kyknya ada bun