crayon untuk batita

Bun,mnta rekomendasi merk crayon yg aman untuk si kecil 15 bln. Thnks infonya

2 Tanggapan

masih oral ga Bun? dulu aku 15 bulan belum berani ngasih crayon...lebih milihkan pengenalan huruf dari puzzle kayu atau permainan menyendokkan dari satu tray ke tray lain...kasih penjepit buat njepit mainan...

Sy pakai joyko bun, non toxic dia Meskipun dia ada ngasih wadah pegangan crayonnya, tp masih ttp berbekas di tangan