USG

Pengen deh Bund klo tiap Bullan USG itu dapet gambar yg jelas gak bericekk Kya gini , jadikan akunya gak tau mna posisi badan kelapa dan lain sebagainya?mau USG 4D disini gak ada yg nyedian USG 4D sedih dehh gak pernah dapet gambar yg bagus tiap USG?

USG
2 Tanggapan

Usg 3d aja bun udh agak jelas kok, mskipun ga se real 4d. Tp biasanya tiap usg d jelasin bun kepalanya, badan, kaki yg mana. Pas usg lg d tanyain detailnya aja.

5y ago

Itu aku setiap USG di RS Bund tp gak ada 3D/4D adanya Iyah gtu yg biasa ,, 😣