hasil usg

Gak jelas gambar nya,mnrut bunda jls gak yg phm hasil gambar USG hehhe

hasil usg
2 Tanggapan

Untuk gambar usg 2D yg paham dokternya aja, kita cuma wajib tau hasilnya. Itu ada keterangan dibawahnya bun ukuran janin, hpl, dan yg pasti udah dijelasin sm dokternya kan perihal kondisi plasenta, ketuban dan janin. Kalo mau lihat dede bayi dengan jelas usgnya 4D yaa bun.

4y ago

Iya Bun Alhamdulillah baik semua

31w2d usia kehamilan , sebelahnya hpl , yg ada 15..g itu perkiraan berat janin