Gambar usg

Assalamualaikum bunsay ada yg pinter baca gambar USG gak Bun Dsni?klau ada mau tnya nih Bun mna gmbr kepala, badan,kaki dan tangannya😁

Gambar usg
2 Tanggapan

Bu lain kali pas usg banyak tanya ya ke dokternya, kalau gak jelas tanya lagi. Misalnya dokternya gak komunikatif, usg berikutnya ganti dokter aja. Disini kita Ibu2 biasa bukan tenaga medis

tangan sama kakinya ga keliatan bun. bulatan pertama itu diameter kepala, bulatan sebelah kanan itu lingkar perut janin, gunanya untuk menghitung perkiraan berat janin.

3y ago

oiyaa Bun kirain ada gmbrnya trs itu Bun yg berbentuk sprti badan itu apa?