indomie

pengen bgt makannn mie, tapi takut. disini ada yg pernah makan mie selama hamil?

406 Tanggapan

Saya seminggu kadang 2x kalo lagi pengen banget.. Tapi kadang sebulan cuman sekali... Asal jangan keseringan dan tambahin sayuran+telur bun

Serius nanya Emang makan mie bisa bikin mati ya? Kan makan juga sesekali, ga menggantikan peran nasi juga kan? Kok ya takut bgt gitu loh

Aku makan mie.. tapi gak sering.. paling sebulan 2x.. itu juga 2 minggu sekali (kalo pengen aja sih..) kadang juga gak sama sekali.. hehe

Gpp bun..asal ga tiap hari aja.. Saya juga sering bun.. seminggu sekali kadang 2kali karna ga nahan banget sama aroma indomie goreng😄

Pernah bun tapi gak setiap hari.. Kalo lagi pengen ajaa dan kalo drmh lg gak ada lauk terpaksa makan mie tapi gak tiap hari bun 😂😂

Aq hamil k2 mlh pngen bgt mkn mie..ya pling sbln brpa x..klo dpntang2 jg g baik..yg pnting dImbangi yg laenya bun..g sah dpikir srius..

Saya makan mie tapi paroan sama ponakan buat tambah pingin aja😅 Abisnya klo makan satu bungkus ada rasa bersalah gitu sama dede bayi

Aku pas hamil maem mie.. Maem semua aja bun gak usah takut2.. Orang hamil itu sehat. Intinya porsinya aja yang perlu dijaga dan diatur

Makan ajaaa bun , aku anak pertamaaaa sukaaaa makan mi instan alhamdulillah gpp . Tp jangan terlalu seringggg . Bisa kontrol ajaaa bun

Makan kalau mau dimakan Bun, tapi kalau bimbang lebih baik jangan dimakan, gak bagus juga krn mindset kita udah anggap itu gak baik.