indomie

pengen bgt makannn mie, tapi takut. disini ada yg pernah makan mie selama hamil?

406 Tanggapan

Saya makan tapi mienya setengah pake sayur nya yg banyak sama telor juga, bumbunya juga jgn asin" 😁 Yg paling penting jgn lupa berdoa makannya biar berkah buat tubuh 🤗

Selama hamil, apapun yg aku pengen aku makan bund, dr mie instant, mie ayam, sampe nanas jg makan bund, cmn ya aku batasin, yg pntg pengennya uda keturutan aja bund,

makan aja bun, asal jangan setiap hari aja wkwk🤭🤭 aku makan 1 bungkus pake telor pake nasi 😂😂 tpi 2 mgg sekali doang boleh nya soalnya sma suami ga di bolehin

Aku bun smggu bisa 3x haha tp gak mesti sih , tp masih makan lauk yg lain , indomie tuh sebagai cemilan klo aku haha, Bismillah aja klo mau makan, sugestinya dirubah positif2

5y ago

Aamiin ya rabbal aalaamiin 🤲🏻

Aku. Termasuk sering malah tapi ya gak tiap hari jugaaa, nekat2in aja. Bismillah sehat, yg penting imbangi dengan makan makanan bergizi yg lainnya + rajin minum vitamin.

Kalau yakin aman makan aja tapi jangan berlebihan bun, tapi kalau ragu lbh baik jangan. Kalau boleh kasi tips imbangi dgn campuran telur, sayuran gitu bun :)

Aku sering bun 😖 Alhamdulillah sehat, tp klo terlalu banyak atau keseringan ampe tiap hari perutnya melilit kembung jd suka aku kasih jeda klo g makannya dikit2

Mkn aja Bun GPP kok .. saya juga mkn mie tanpa ada jadwal kapan aja pngen tinggal mkn ,selama kita mikir apa pun yg kita makan aman dan anggep aja vitamin 😄😄

Boleh asal jgn tiap hari.. Kl lagi pingin mkn aja aku mah.. Bismillah,, jgn apa2 di pantang.. Jd lebay,, Insya allah debay nya baik2 aja,, asal kita bs jg diri..

Boleh asal jngn sering2, sy klo pengen makan mie skrg cara masaknya dirubah. Air rebusan mie dibuang diganti yg baru.. Harus pake sayur sama telor.