recommend

hai bun, rencananya aku mau beli baju bayi baru lahir. maunya online aja si bun, ada rekomendasi toko yang bagus dan harga terjangkau ga ya bun? info info ya thankyou

2 Tanggapan

Saya beli di shoppee , di toko2 ini . Bisa dicoba liat say, ☑️Bedongan, selimut topi, gurita : babylucushop ☑️Singlet, washlap, popok handuk, sarung tangan : glorybaby ☑️Celana pendek, celana pop n panjang buka tutup , handuk : sultanra_shop ☑️Topi bayi, baju pendek : rinikurnia16 ☑️Perlak, sleepsuit, baju kutung n tgan panjang , setelan piyama : poenyakanaya ☑️Kaoskaki, set matras tas gendongan : ehyyshoppe ☑️Jumper, setelan piyama, setelan pendek, jaket : tokoraya88 ☑️Baju aqiqah, jumper kostum : nuningningrum.shop ☑️Geos 2 in 1 , clody baby leon , kacamata bayi : indoultimate ☑️Liner clodi : imeldaclodishop ☑️Medisoft kapas + pigeon botol : babys.stuff ☑️Zwitsal baby : unileverindonesia ☑️babycarekit : hildaoctavia ☑️Jumpsuit polos : babyphoria ☑️Kaos kaki boneka : happybabywear ☑️Sepatu bayi :freddythefrogshoes.id

4y ago

wah bunda thankyou lho

Grosirbajubayimurah, indoultimate, bajubayitermurah di shoppe