jahit rahim

Pengalaman dong ibu2 yang pernah melakukan jahit rahim karena selaput dinding rahim kita terlalu tipis, ini hamil saya yang keempat, dr pengalaman2 yg dulu, saya melahirkn prematur( 5bulan keatas), dan dari ketiga anak itu tidak bisa bertahan didunia krn mmg msh kecil sekali, paru-parunya blm kuat. Dan anjuran dokter jika nnt hamil lagi di usia kehamilan 16minggu harus dijahit rahim, sekarang saya sudah hamil lagi usia kehamilan sudah 13minggu, 2mingguan lagi mau dijahit rahim, yg saya mau tanyakan bagaimana rasanya dijahit rahim dan hari2 setelah dijahit rahim, bagi dong pengalamannya...

1 Tanggapan

Sy ga pernah jahit rahim bun, smoga bunda d lancarkan dan selalu d sehat kan aja ya bun