GTM di awal mpasi berapa lama?

Pengalaman buibu berapa lama anak gtm di awal mpasi? Hoek juga berapa lama ya? Udah turunin tekstur tapi masih hoek. Gimana caranya biar mau buka mulut awal mpasi? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

awal mpasi blm bisa dikatakan GTM,. karena anak juga butuh beradptasi dan berproses mengenal makanan, rasa, tekstur serta bljar cara Menelan ., Hoek pada saat mpasi merupakan cara bayi beradptasii dan mengolah sistem oromotornya . butuh perkenalan 10 sampai 15 kali utk bayi beradapatasi dg makanan barunyaa., baiknya tetap terapkan feeding rules serta responsive feedingnyaa

7mo ago

Berarti ditunggu sekitar 1 minggu ya? Baru mulai bisa adptasi? Oke bun makasihh