Apakah Bunda ingin mendengar cerita orang lain yang pernah mengalami stillbirth (bayi lahir mati) dan/atau keguguran?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

22966 merespon

166 Tanggapan

gak mau denger, soalnya adek q prnh ngalamin stillbirth dan aq sndri kmrn sempet keguguran di UK 11W, dan Alhamdulillah adek q skr udah punya anak lagi, mau 10 bln, & aq skr lg hamil 20W

6 tahun lalu baby q meninggal di dalam kandungan, terlilit tali pusat. Syok banget, padahal itu calon baby q yg pertama dan jenis kelaminnya cowok. Sedih banget. Paling nyesel, q g' pernah USG. 😭😭

4y ago

Aamiin....smga diberi kemudahan dan kelancaran.... Klo boleh tahu.., brapa bulan., Bund..?

Sya Tdak mengalami anak lahir mati,tapi sya mengalami anak sya meninggal di usia 15 bulan dan itu anak satu²nya ,MASYAALLAH Hancurnya hati ini,sakitnya hati ini,berasa gagal mnjadi seorang ibu😭

4y ago

Iya Bund,habis operasi pemasangan selang Vp-shunt krna Hydrochepalus,,dn 12 hari stlah operasi almarhum kena sakit Syok Septik (Infeksi Kegagalan Organ Dlam Tubuh)

Tidak. soalnya udh ngalamin keduanya jadi trauma aja kalau harus denger pengalaman org lain. Apalagi kalau di aplikasi ini ada yg sharing ttg itu jd kaya trauma dan jd males buka aplikasi.

Saya sudah pernah mengalaminya, stillbirth tahun lalu ^.^ dan Alhamdulillah, skrg sudah hamil lg jalan 19mg, semoga sehat terus yaa kita berdua. Mohon doa Bunda Bunda Cantik ♥

4y ago

Sori kak, baru lihat notif Gak ada penyebab kak, tapi kata Dokter ada pembekuan darah pas usg. Saya gak ngalamin tanda apa2 pas itu, tiba2 pas Usg sudah meninggal.

saya baru mengalami keguguran anak pertama, dan sebelumnya saya sudah pernah mendengar keguguran dan stillbirth semoga saya segera diberikan momongan lagi, Amin 🙏🙏

aku lagi hamil 8 bulan kata dokter bayiku anenchapaly kalo lahir bakalan mati. aku takut kehilangan anakku. tapi aku tetep berdoa aja biar anakku selamat😥😥😥

pernah diceritain tetangga juga anaknya meninggal dlm kandungan usia sudah 9bln. sama tmn kerja juga ada usia 4bln meninggal dlm kandungan juga. ☹☹

tidak, bukannya tidak berempati tetapi takut kepikiran, karena saya orangnya parnoan, kepikiran ampe bikin susah tidur jadi lebih baik skip aja

teman sendiri mengalaminya...cerita krn saya nanya udh lahir apa blm...trnyata lahir dlm keadaan mati...alhamdulillab sudah ada gantinya