Apakah Bunda ingin mendengar cerita orang lain yang pernah mengalami stillbirth (bayi lahir mati) dan/atau keguguran?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

22966 merespon

166 Tanggapan

aku pun pernah nengalami sendiri waktu anak pertama. sekarang lagi hamil anak ketiga, ga mau dengerin cerita2 semacam itu sih

saya ngalami sendiri, sedih banget dan berdoa kehamilan kali ini baik2 saja, benar2 sangat d nantikan kehadiran mu nak bagiku

Nggak karna nggak sanggup dengernya bukan gk mau denger cuma nggak tega terlalu menyakitkan yg pasti bklan ngebuka luka lama

Lebih ke ingin tahu penyebab dan tanda2nya juga penceggahan yang di utarakan dokternya

kalau bayi lahir mati untuk sekarang tidak dlu krna lgi mngandung nanti jd takut. kalau keguguran pernah ngalamin

saya juga pernah mengalami keguguran, jadi kalo misal sharing jg nyambung .. soalnya sama" ngerti pernah rasain

sebulan yang lalu kk pertama aku keguguran pada usia 2 bulan kembar kasian dia terpukul banget sempet trauma

aku ngalamin stillbirth dan teman dekat ku ngalamin keguguran.. Alhamdulillah sekarang kami sma² lgi hamil

saya mengalaminya, stillbirth .. bayi meninggal dlm kandungan semoga hamil kali ini rejeki kami

takut aja jdi tengiang terus jdi sering berfikir buruk kalo si bayi gak nendang² 1 harian..