MPasi pilihan bunda

pengalam anak pertama saya,, MPASI pertama kali yg saya berikan buat si kecil adalah alpukat dengan campuran asi, bisa juga dengan sufor, anak saya sngat menyukai nya hingga sekarang...dalam 1 hari 3 menu yg saya berikan berganti dengan buah apel, pear, dan yg lain nya,,, pure buah untuk 1bln pertama pemberian MPASI di usia anak 6bln

2 Tanggapan

mgkn puree buahnya jgn smpe 1 bulan bun. Kan anjuran WHO lgsg menu 4 bintang

6y ago

ok bund,, mksh info lengkap nya