Awal Mpasi

Anak saya bulan besok sudah mpasi nih mom, pertama kali harus langsung menu lengkap apa pure buah dulu ya? Soalnya saya kok disaranin saudara mending pure buah dulu ex : pir, alpukat, pisang gitu #seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

Barusan saya konsul sama dsa, langsung disaranin makan 3 kali, 2 kali menu lengkap 1 kali snack. Snack itu pada prinsipnya tetep harus ada protein lemak dan lain lainnya kecuali karbo dan jadi kalo mau puree buah bisa dicampur asi

11mo ago

@Putri Elsa maaf nimbrug bund biasanya utk baru makan 2-3 sdm

Menu lengkap bun,setahuku malah yg di cukupi itu prona prohe nya. Sayur buah buat pelengkap saja.

Menu lengkap bun. Buah pure buat snack aja. Aku bulan depan mpasi anakku juga, deg2an euy 😁

Wah sama nih, bulan depan persiapan mpasi juga. Cari referensi yang banyak bun

mulai mpasi tanggal berapa bund? bayi nya?

buah bkn makanan pokok utk bayi itu snack

Wajib menu lengkap