Pendarahan

Saya Lagi hamil 13 week saya saat melakukan hubungan badan mengeluarkan darah segar bun, pendarahan yah belum berhenti sampai sekarang hampir mau seminggu, saya udah ke dokter dan di kasih penguat sama vitamin oleh dokter, dan mengeluarkan darah nya itu ketika kita buang Air kecil kira kpn yah bun darah nya berhenti siapa tau di sini ada yang mengalami

2 Tanggapan

konsultasikan amankah bwt hb. saya aja masi disuruh puasa sama dokter 😆.

3y ago

karena kmrn smpt plasentanya dibawah jadi takut resiko.