Tipsnya dong Bun. Buat kulit anak cerah pakai apa anak saya baru 1 tahun 3 BLN.

Pencerah kulit

6 Tanggapan

Tinggal dilingkungan yg berbeda juga berpengaruh Bun, kalau dirumh aja GK Hitam sih, kalau diaku dirumh terus dikota pepohonan banyak GK bikin hitam, kalau dikampung pohon GK ad panas terik walau dirumah tetap Gosong 🥲

anakku pake cahaya natural lotion ini organik dn aman jk tertelan ( di labelnya) sebulan bersih tp ingat y... kulit anak beda" dn cocok"an

Pakai ini bund, anakku dari umur 2 bulan sampai bsk umur 5 bln stay aku pakein yg ini alhasil kulit bayiku kelihatan putih badan & muka 😇

2mo ago

Bsa bun

nyimak... kalo merk moell gimna bun apakah sudah ada yg pakai?

makasih Bun sarannya semoga bermanfaat