uk 24w lebih kira" hasil usgnya tepat gak ya bun?

Penasaran sama jenis kelaminnya

uk 24w lebih kira" hasil usgnya tepat gak ya bun?
6 Tanggapan

Maksudnya tepat itu gimana bun ? Usia kandungan kalo usg mengikuti ukuran janin... kalo janin besar biasanya usia kandungan jadi lebih tua dari perkiraan taksiran hpht.. kalau soal jenis kelamin biasanya sih sesuai , jarang juga yg mleset apalagi kalo usgnya 4d

Kmrn USG UK 24 kata bidan perempuan prediksinya,tp USG UK 27 kata SpOG laki2.. Msh sllu berdoa semoga yg BNR cewe.semoga sajah harapannya diijabah aamiin😭😊

5y ago

Aamiin ..iya yg penting sehat slmt,normal Iya Bun,ngarepnya cewe,karna di kelurga bsr suami udh cwo smua,plus cucu pertma jga cwo...doain ya Bun semoga diijabah..semoga bunda juga harpannya diijabah aamiin

Aku akurat banget kmren usg 24week. Sekarang udh 25week

Kalo udh berkali2 jk ttp biasanya akurat bund

Knp gk nanya dokternya bun?

5y ago

Sudah bun, mnurut dokter cowok, kira uk 24w hasil usg jenis kelaminnya tepat gak ya

Cowok ya bun

5y ago

Amin, mksh bun🙏