Hasil USG

Mau cerita dong Bun ini kan hasil USG tadi lupa gk tanya jenis kelaminnya dokternya jg Ndak menjelaskan jenis kelaminnya ,kira² hasil USG nya ini jenis kelaminnya apa ya Bun ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hasil USG
2 Tanggapan

kalau tidak ada keterangan JK pada hasil USG berarti dokter nya tidak di melihat Bun. kalau bunda kontrol lagi tanyakan JK nya yaa.

7mo ago

iya Bun mksih ya sarannya

baca tulisan di bawah tangan anda, siapa tau ada keterangan soal JK