hampir semuanya failed itu ciri²nya. tergntung msing² org. aku hmil prtama morning sickness parahh banget smpe cuma bisa mkn 1 jenis mknan aja. tp hmil kedua hamil kebo ga morning sickness sm skli. msalh jrwat. hmil pertma dri awal hmil gda jerwat pdhl gprnh mndi aplgi cuci muka. tp hmil kedua dri awal hmil jerawatan parah break out tp bgtu msuk tm 2 / 3 lumyan mndingn jrwatny muncul pling 1 biji. dn ankku dua duanya cowo semua 🤣😖

3y ago

bener banget bun...itu di atas ciri"nya gk pas semua..mlh hamil pertama q ngebo bgt...n cewek n lahirnya..bentuk perut jg lbh bulat

la sy dr awal smpai skrg 21mnggu msh srig mual sm sering lper.... laki"/perempuan yang pnting shat tnp 1 kekurangan apa pun.... semoga bunda smua sm amun

kalo saya sih..jerawat yg super mengganggu..karna nggak pernah suh se umur² punya jerawat segini heboh..semoga beneran hamil anak laki🥰

Hampir semua saya rasakan, kecuali point morning sickness yaa.. Justru di awal kehamilan morning sickness parah 😁

semoga yg lagi di kandung anak cowo aamiin.. tapi kalo cewe juga gpp alhdulilah yg penting utun sehat 🥰

ciri-ciri nya banyak dialami sy, cuma morning sickness nya parah hamil pertama InsyaAllah laki-laki

mual muntah selalu ku alami baik hamil perempuan maupun hamil laki2

semoga semoga semoga...sjauh ini dr bbrpa point ad di saya

Alhamdulillah skrg hamil anak laki-laki

semoga hamil anak ke dua laki2 amin.

3y ago

Aku malah anak kedua mau anak cewek Bun, eh USG cowok lagi, hehe, gapapa yang penting sehat selamat sempe lahir. aamiin