Met siang, sehat² sll. BB ku baru naik 4 kiloan di usia 22 Minggu. Ada yg sama? Kalau mom gimana?

Penantian 18 tahun

18 Tanggapan

21 week udah naik 2,5 kg. Aku kontrol gula bgt, biar bbj dan bb ibu nya sesuai sama grafik, dan kenaikan bb ibu sesuai sm anjuran kenaikan berdasarkan BMI ibu nya sih.

sama aku 22 week baru 4 kilo naik ,trismester awal sempet turun 2 kilo lalu kmren sdh naik total 4 kilo

Ak naik 8kg bun Uk 20 mgg 🥲 Dari awal hamil gada keluhan apa apa Bawaanya laper trs tp bun

2mo ago

Sama bgt bun, dri awal hamil gapernah mual muntah malah dikit” laper. Skrg uk 22 minggu udah naik 11kg😭

aku pas hamil 7 Minggu BB 69 sekarang udah 23 Minggu naik jadi 72 Bun...

sama bun, saya jg bru naik d buln ini soalnya awal tm 1 cuma naik 1kg

Aku naik 5kg di 20 weeks ini, tapi stuck dari bulan laluu bingungg

Ak 21 weeks masih belum nafsu makan dan masih suka muntah 🥲

aku usia kandungan 18 week lebih udh naik 7kg

2mo ago

wah sama bund naiknya banyak

saya terakhir nimbang minggu lalu, baru naik 2kg 😅

aku 22 minggu naik 9kg bun, di tm 1 mual muntah tp bisa naik 3kg