TETAP BERSYUKUR

Penantian Buah hati sudah 1 tahun 2 bulan , semua cara sudah di coba tapi kami masih belum di kasih kepercayaan untuk memiliki buah hati... Sedih rasax melihat teman2 yang nikah langsung memiliki buah hati... Semoga kami tetap di berikan kesabaran untuk penantian ini, tetap bersyukur karena masih di berikan Kesehatan,rejeki pekerjaan,makan,minum dan semua kebutuhan dalam rumah tangga terpenuhi.... Semoga Tahun ini penantian itu akan tiba, Amin ????????

34 Tanggapan

Hy bun coba ikut promil k.bidan/dokter ni pengalaman saya loh saya minum smua promil tanpa saran dokter/bidan saking saya udah putus asa 3x k.guguran dalam 1thn .. Saya kosong ampe 8 bulan bun saya putus asa akhir nya minum lah folavit+natur e selam 2 bln pas promil pertama aq lupa tanggal😊😊 usg ada kista kanan kiri down lah aq bun tapi suami suport aq biar sehat tgl 12 juli saya balik program mens k.2 kista kecil yg kiri yg kanan besar ukuran 2,5 aduh aq ada harapan untuk sembuh slamat makan jengkol+ bayam akhir nya bun yg d.tunggu kini tiba tgl 24 agustus saya periksa + usg karna tlt sampai bidan pun masih g percaya saya di nyatakan hamil bun karna sebelum nya saya masih ada kista tuhan kasih kado saya kado trindah pas sblum tgl ulang tahun sya dan kista pun hilang .. Intinya bun klo mw promil k bidan/dokter sekalian takut penebalan/kista bun yg menghambat k.hamilan dan ikhtiar tentu nya.. Smoga d.semogakan y bun jangn patah semanagt

Aminn bunda... G papa bunda..jangan berkecil hati saya dulu juga merasakan hal yg sama...malah suami saya yg ngebet bangett pingin punya baby langsung..dan saat tau saya haid...dia kecewa gitu..saya tambah baper bund...setiap browsing cari2 tip supaya cepat hamil...tapi setelah punya baby saya sadar bun menjadi orangtua itu tidak mudah...saya juga selalu kasih semangat temen2 yg blum hamil...menikah itu bukan hanya masalah anak semata...tapi juga ibadah dan menghargai pasangan...mungkin Allah punya rencana dibalik blum diberinya momongan...jadi jangan minder ya bun...tetap positif thinking aja bentar lagi isi😊😊😊

5y ago

Amin bunda maksih banyak 🙏🙏peluk bunda 🤗🤗🤗🤗🤗

Hallo bun, sy pun sudah menikah 1th 6bln . Pernah promil energen kacang hijau, folavit dan natur e, buah zuriat kurma muda dan madu selama 3bln tapi blm ada hasil bun . Dan ada temen yg kasih saran untuk coba promil madu Suka dan madu SP karena dia promil pake itu 1bln jadi, dan alhamdulillah sy coba ikhtiar dgn madu tsb selama 3minggu dan skrg positif bun sudah memasuki 6week.. Semangat ya bunda, mgkin bisa di coba juga saran saya..

5y ago

Bund sekrng bunda pnting yakin bund dengan usaha bunda positf terus bund yoga untuk perencanaan hamil itu juga bgus bund

Hidup bukan perkara kompetisi siapa yg cepat duluan punya anak bun, dinikmati saja, ambil positifnya, buang jauh jauh pikiran negatifnya krn itu yg bikin bunda stres dan sulit hamil. Saya sdh 3 tahun nunggu juga ga dikasih kasih, mana suami anak tunggal. Sedih? Iya, kadang, tapi saya bersyukur karena saya jadi punya lebih banyak waktu untuk menyiapkan segala sesuatunya, ya materi, ya mental, ya pengetahuan. Nikmati saja bun.

Aku nikah jg sudah 9bln bund . Promil ini itu jg blm dipercaya allah .. Kemarin sempat promil buah zuriat tp haid malah sedikit . Skrg saya coba folavit, dgn natur-e .. Tp ttap bersyukur alhamdulillah allah sllu beri kesehatan, rezeki yg cukup . Smg allah segerakan kita yaa bund utk punya keturunan, yg saya percaya setiap wanita yg punya rahim in syaa allah akan mengandung🤗

Halo mbak, sy agustus ini pas 1th nikah. Alhamdulillah 2hr yg lalu positif. Kmren kami ikhtiar pake buah dzuriat sama madu, kurang lebih hampir 2bln konsumsi itu. Semoga bermanfaat... Syp tau mau coba. 😊. Yg kuat ya mbk, calon ibu g boleh stress, g ush dengerin omongan org, apapun pasti ada yg komentar. Banyak2 doa, bnyak2 bahagia, bnyak2 senyum 😊

5y ago

Aamiin, sy sama suami g konsumsi obat kimia samasekali, cuma buah dzuriat, madu SP (untuk suami) sama habatus sauda.

Semangat terus bun, jangan patah semangat.. Yakin dan percaya Allah akan ngasih di waktu yang tepat. Perbanyak lagi berdoa, berusaha dan berikhtiar😊 seperti kisah nabi zakaria yang sampai tua pun belum di berikan keturunan, tapi nabi zakaria terus memohon kepada Allah swt. Tidak ada yg tidak mungkin bun

Sabar yah bun, bunda belum apa². Saya sudah hampir 6 tahun belum juga punya keturunan, mungkin allah tau yg terbaik buat saya. Sudah coba ikhtiar kemana², minum ini minum itu. Dan bulan kemarin pun habis dihidrotubasi. Semangat yah bun,😍

5y ago

aamiin ya allah...

Sabar ya bund. . Saya juga 3tahun menunggu alhamdulillah Allah mengabulkan doa saya dan keluarga. . Coba minum folavit natur e n susu promil bund. . Sama suami suruh minum kelapa obat yang dibakar. . Semoga cepat diberi momongan ya bund

Bunda semangat terus ya,, saya juga udh coba promil madu SP, buah zuriat, folavit& ever E,, kurma muda,, susu promil, saya juga pijit ke dukun bayi dan konsumsi zuriat, Alhamdulillah langsung positif,, tetep semangat bunda