Penantian buah hati

Bulan depan 1 tahun pernikahan belum dikasih keturunan juga?????

33 Tanggapan

Sabar bunda, jangan stress dan atur pola makan n tidur ya...aku jg 1thn blm hamil selama tinggal sm mertua. udh coba promil pake ini itu ttp ga ngefek.pas ga tinggal sm mertua,tidur lbh teratur (soalnya dulu mertua suka nonton tv lewat tengah mlm) Alhamdulillah bulan ke2 diberi kepercayaan hamil. Sengefek itu ternyata pola tidur ke badan kita buat mempersiapkan kehamilan... Tetep doa dan ikhtiarnya ya bun

Sabar bun, tabah dan pasrah tetap bertawakal dan ikhtiar. Jangan menyerah bunda. Saya 1 tahun pernikahan atas izin allah hamil tapi pendarahan. Jadi allah akan memberikan apa yg kita butuhkan diwaktu yang tepat bun. Semangat promil bun...

Sabar.. Positive thinking aja, masih banyak yg nunggu bertahun-tahun baru d kasih kepercayaan. Yg penting selalu husnudzon sama Allah, mungkin d suruh mempersiapkan semaksimal mugkin saat menjadi orang tua. Semangat terus 💪💪

Sabarr bunda..aq 3 thn, alhamdulillah skrang hamil.. jng menyerah bunda, selalu mikir positif psti dikasih, bnyak2 berdoa. Jng bnyak fikiran,stress gak baik buat tubuh bunda. Aq doain smoga cpet hamil bunda..amiiinn😊😊

Sabar bunda,trus brdo'a dan berusaha... Saya jg dikasih garis 2 pas usia pernikahan 1th 3bln...tepat 2th pernikahan kado nya dede lahir dgn selamat... Pst diberikan jln terbaik,dan dikasih rizki diwaktu yg tepat bunda...

jgn risau baru 1thun sya 4thun menunggu khadiaran bayi mungil dngn ikhlas dn sbar akhirnya sya di percya untk mngndung,merawat,mmbesrkn,mndidik dn membahagiakn, sbar aj bun ttp berdo'a gk ad perjuangan yg sia"

Sabar bunda , kemarin2 juga aku liat chacha fredica penantian 4th baru hamil , bunda ga sendirian kok , diluar sana ada yg sudah bertahun2 lebih dr bunda belum juga dikasih , tetap semangat ya bun ❤️

Sabar bun, aq 2 tahun baru dapet tiket H . Yakin saja rezeky itu datang tepat waktu , mungkin mbak nya skarang belom di percaya ... Banyak" perbaiki diri,rajin berdo'a dan berikhtiar minta sama Tuhan

Sabar bund banyak-banyak berdo'a dan beristighfar coba sadaqohnya di banyakin minta do'anya sama anak-anak yatim insyaallah do'anya anak yatim mustajab bund shollat tahajjud nya

Sabar bund nikmati dulu masa2 pacaran halal sm suami. Sya 1,4bln jg baru dikasih hamil sm Allah. Kondisi badan & rezeki org beda2 bund. Tetep semangat & positive thinking