Gimana cara ngatasi diare pada ibu hamil

Penanganan pertama saat diare pada ibu hamil gimana Bun sekarang lagi ngerasain diare aku hamil 35 week#bantusharing

1 Tanggapan

setau saya jgn asal minum obat diare bun, harus konsul dulu. Penanganan pertama bisa banyak² minum air putih biar tetep terhidrasi, sama makan makanan tawar, roti gitu misalnya. Tapi kalau ud bbrp hari harus segera konsul ya bun

2y ago

biasanya antara salah makan/baru makan sesuatu yg ga biasa, atau emg hormon. Gapapa bun, semoga cepat sembuh, kalau kelamaan segera konsul dokter yaa